Kleine Kalbsrouladen

Zutaten:

8 Kalbsschnitzel
8 Scheiben Parmaschinken
60 g Blauschimmelkäse
3 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Öl
250 ml Fleischbrühe (Instant)
2 Tomaten
1 EL Butter
3 EL Creme fraiche
Pfeffer

 

Zubereitung:

Schnitzel waschen, trocken tupfen, flacher klopfen.

Auf jedes Kalbsschnitzel 1 Scheibe Schinken legen. Käse würfeln, 1 EL Käse beiseite legen, übrigen Käse auf dem Schinken verteilen. Schnittlauch darüber streuen. Schnitzel einrollen und feststecken.

Öl erhitzen, die Röllchen rundum anbraten. Brühe angießen, Rouladen bei mittlerer Hitze 5-7 Min. zugedeckt schmoren.

Tomaten warm halten. Fond 5 Min. köcheln. Creme fraiche und übrigen Käse einrühren, gut würzen und zu den Rouladen servieren.

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